お仕事 埼玉県で内職してる方居ますか🤔? 埼玉県で内職してる方居ますか🤔? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 埼玉県 内職 ティアラ(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント とび アンケート入力の内職してます😊👍 2月26日 ティアラ どんな感じで おいくらぐらいですか?😂 良かったら教えて下さい★ 2月26日 とび 市役所の内職斡旋所で紹介してもらって、 アンケートの現物を貰いに行って、エクセル入力する仕事です。1日3、4時間くらいを週4日、で、月2〜3万くらいです! 斡旋所では封入封緘の仕事も紹介してくれたけど、そんなに広い場所もないし、入力で丁度良かった〜と思ってます! 2月26日 ティアラ さっきネットで調べました🤗 産休に入ったら 市役所に行って聞いてきます😊!!! 2月26日 とび 無理せず頑張ってください〜! 2月26日 ティアラ ありがとうございます( *ˊᵕˋ) 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
どんな感じで
おいくらぐらいですか?😂
良かったら教えて下さい★
とび
市役所の内職斡旋所で紹介してもらって、
アンケートの現物を貰いに行って、エクセル入力する仕事です。1日3、4時間くらいを週4日、で、月2〜3万くらいです!
斡旋所では封入封緘の仕事も紹介してくれたけど、そんなに広い場所もないし、入力で丁度良かった〜と思ってます!
ティアラ
さっきネットで調べました🤗
産休に入ったら
市役所に行って聞いてきます😊!!!
とび
無理せず頑張ってください〜!
ティアラ
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)