妊活 初めて排卵する為の注射をして排卵したとこも2日後に確認出来たんですが… 初めて排卵する為の注射をして 排卵したとこも2日後に確認出来たんですが 恐らく排卵日から胸が生理前の様に痛いです😥 まだ生理開始まで2週間以上あるのに😥 排卵日に胸が張るとか聞きますが もう排卵日から4日間毎日痛いです😥 注射のせいでしょうか? 同じ様な方いるでしょうか、、😥 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 排卵日 生理前 胸が張る こころ コメント 退会ユーザー 注射のせいだと思いますよ 2月26日 こころ 注射でなるんですね😭 安心しました😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
注射でなるんですね😭
安心しました😭