お湯を注ぐタイプの粉状のお粥がまだ残っているので、これを使って《お…
お湯を注ぐタイプの粉状のお粥がまだ残っているので、これを使って《おやき》作ろうかなと思うんですが、作った事ある方いらっしゃいますか❓
これと片栗粉と野菜だとパリパリしたり、硬くなり過ぎたりしますか❓
お豆腐とか入れると柔らかすぎちゃいますか❓
使う時はどの位のお湯を入れて延ばすのが良いんでしょうか❓
その他アドバイスなどありましたら是非お願いします(^人^)❣️
- SoRa(6歳)
お湯を注ぐタイプの粉状のお粥がまだ残っているので、これを使って《おやき》作ろうかなと思うんですが、作った事ある方いらっしゃいますか❓
これと片栗粉と野菜だとパリパリしたり、硬くなり過ぎたりしますか❓
お豆腐とか入れると柔らかすぎちゃいますか❓
使う時はどの位のお湯を入れて延ばすのが良いんでしょうか❓
その他アドバイスなどありましたら是非お願いします(^人^)❣️
「野菜」に関する質問
3歳の子供がアデノになりました💦 今は2日目で熱は39〜40度をウロウロしており、 坐薬が効いているタイミングで食事を摂らせています。 何が食べたい?と聞いても『おにぎり』か『ごはん』です とりあえず食べれる物を…
結婚は異文化交流と言いますが、旦那さんと住んで驚いたことはありますか? 私は風邪を引いたらお粥と野菜たっぷりのお鍋など胃に優しいものだと思っていたのですが、旦那は肉など精がつくものだと思っていた様で 初めて…
主人が毎月1、2回 2泊3日くらいの出張に行くのですが 自分のご飯をまとめて作ることが多いです😂 前回はトマト味の野菜スープを作り、 チーズをのせたりして味変して食べたのですが 他になにかまとめて作るご飯の アイデ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント