
お湯を注ぐタイプの粉状のお粥がまだ残っているので、これを使って《お…
お湯を注ぐタイプの粉状のお粥がまだ残っているので、これを使って《おやき》作ろうかなと思うんですが、作った事ある方いらっしゃいますか❓
これと片栗粉と野菜だとパリパリしたり、硬くなり過ぎたりしますか❓
お豆腐とか入れると柔らかすぎちゃいますか❓
使う時はどの位のお湯を入れて延ばすのが良いんでしょうか❓
その他アドバイスなどありましたら是非お願いします(^人^)❣️
- SoRa(7歳)
お湯を注ぐタイプの粉状のお粥がまだ残っているので、これを使って《おやき》作ろうかなと思うんですが、作った事ある方いらっしゃいますか❓
これと片栗粉と野菜だとパリパリしたり、硬くなり過ぎたりしますか❓
お豆腐とか入れると柔らかすぎちゃいますか❓
使う時はどの位のお湯を入れて延ばすのが良いんでしょうか❓
その他アドバイスなどありましたら是非お願いします(^人^)❣️
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