コメント

コキンちゃん
小さい子が好きな棒状のゼリー(スティック)を常備して食べてます(´ー`)
コキンちゃん
小さい子が好きな棒状のゼリー(スティック)を常備して食べてます(´ー`)
「体重管理」に関する質問
どちらの産婦人科にしようか迷っています🥺 A:バス→バス(所要時間30分ほど) ・近所のママ友がほとんどここで産んでる ・県境で隣の県なので補助券は使えず、後日役所にて精算 ・エコーは毎回じゃなく中期から2回に1回、…
先日質問をしたら、みなさん妊娠前の体重が40kg台で病みそうです😂 どうしたらそこまで痩せられるんでしょうか?💦 1人目は15kg増えてしまい産後1ヶ月で元の体重には戻りましたが、妊娠前に43kgから仕事のストレスで半年ほ…
7w2dいよいよ今日初診です!! 無事赤ちゃんが育ってくれているかドキドキです💓 それと同時に肥満体型な私は、体重管理の話もどうされるのかとそっちもドキドキ😅 上の子の時は普通体型だったので💦 同じぽっちゃりママさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゼリーいいですね
クッキーとかせんべいとか食べちゃいました
コキンちゃん
私もめちゃくちゃ食べたくなって夜中に白米食べたりで笑
なるべくゼリーを持ち歩いてます!
お弁当に入れるような小さいゼリーもオススメです!
あとは、トマト、みかんも!
はじめてのママリ
食べちゃいますよね^_^
こんなに食欲旺盛やったかなっていう
トマト、みかん、体に良さそうです!
コキンちゃん
私は、妊娠2ヶ月の時と現在
めちゃくちゃ食べてて牛丼大盛り2つとかぺろりなんですよ(笑)
はじめてのママリ
太らないんですか?
コキンちゃん
最初は全然太らなくて、むしろ減る一方だったんですけど、
最近は増える増えるで^^;
お腹空いた~ってなったら湯豆腐など食べてます!