妊娠・出産 帰宅後に衝動食べしてしまいました。皆さんはどうやって我慢していますか? 衝動食べしてしまった 仕事が早く終わって、帰宅しておやつをたくさん食べてしまいました(;_;)体重管理しなきゃいけないのに 皆さまどうやって我慢してますか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り おやつ 体重管理 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん 小さい子が好きな棒状のゼリー(スティック)を常備して食べてます(´ー`) 2月26日 はじめてのママリ ゼリーいいですね クッキーとかせんべいとか食べちゃいました 2月26日 はじめてのママリ 食べちゃいますよね^_^ こんなに食欲旺盛やったかなっていう トマト、みかん、体に良さそうです! 2月26日 はじめてのママリ 太らないんですか? 2月26日 コキンちゃん 私もめちゃくちゃ食べたくなって夜中に白米食べたりで笑 なるべくゼリーを持ち歩いてます! お弁当に入れるような小さいゼリーもオススメです! あとは、トマト、みかんも! 2月26日 コキンちゃん 私は、妊娠2ヶ月の時と現在 めちゃくちゃ食べてて牛丼大盛り2つとかぺろりなんですよ(笑) 2月26日 コキンちゃん 最初は全然太らなくて、むしろ減る一方だったんですけど、 最近は増える増えるで^^; お腹空いた~ってなったら湯豆腐など食べてます! 2月26日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ゼリーいいですね
クッキーとかせんべいとか食べちゃいました
はじめてのママリ
食べちゃいますよね^_^
こんなに食欲旺盛やったかなっていう
トマト、みかん、体に良さそうです!
はじめてのママリ
太らないんですか?
コキンちゃん
私もめちゃくちゃ食べたくなって夜中に白米食べたりで笑
なるべくゼリーを持ち歩いてます!
お弁当に入れるような小さいゼリーもオススメです!
あとは、トマト、みかんも!
コキンちゃん
私は、妊娠2ヶ月の時と現在
めちゃくちゃ食べてて牛丼大盛り2つとかぺろりなんですよ(笑)
コキンちゃん
最初は全然太らなくて、むしろ減る一方だったんですけど、
最近は増える増えるで^^;
お腹空いた~ってなったら湯豆腐など食べてます!