家事・料理 以前ミートソースの余りをタッパーにいれて冷凍したのですが、今夜冷蔵… 以前ミートソースの余りをタッパーにいれて冷凍したのですが、今夜冷蔵庫に入れて解凍しておいて、明日の昼に温め直してたべようとおもうのですが、その方法で大丈夫でしょうか?他に良い解凍方法ありますか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 ぱぎ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント こころ その方法で大丈夫だと思います😁 それか冷凍からチンしても問題ないと思います😁 2月26日 ぱぎ ありがとうございます😊なんかいつもレンチンしてるのですが、時間がかかってイラついてるので(笑)その方法でやってみます♪ 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぎ
ありがとうございます😊なんかいつもレンチンしてるのですが、時間がかかってイラついてるので(笑)その方法でやってみます♪