その他の疑問 産後2回生理があったあとなんですが今回遅れています。元々不順とは言わ… 産後2回生理があったあとなんですが今回遅れています。元々不順とは言われているのですが普段遅れても1週間とかだったのが今回は3週間来てません。 産後なのであまり気にしてなかったのですがこんなに遅れたりするものでしょうか? 前回の生理も1日でごく僅かな出血で終わったので病院に行くべきでしょうか? 因みに生理が2週間遅れた時点で検査薬陰性だったので妊娠はないのかなと思います。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 病院 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 るい(6歳, 8歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント