その他の疑問 息子が使っていた幼稚園の体操着を来年度から娘に回すのでだしてみたら… 息子が使っていた幼稚園の体操着を来年度から娘に回すのでだしてみたら真っ黒でした😂 2枚のうち1枚は白いのですが、洗い替え用が本当に黒すぎて可哀想なくらいです😥 ウタマロ石鹸で洗った後、ワイドハイターで1日つけおきましたがダメでした💦 ネットで調べたら粉末のワイドハイターにお湯でやれば落ちると書いてありましたが、もう2年前の汚れはむりでしょうか😞 こんな色が違います💦 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 2 幼稚園 息子 体操 cuocou(9歳, 14歳) コメント nana 酸素系漂白剤などにつけてはダメですかね🤔?それかクリーニングで相談されてみてはどうでしょうか💓 2月26日 cuocou ありがとうございます✨ 今日 酵素系漂白剤を買いました🙆♀️ 天気のいい日に試してみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます✨
今日 酵素系漂白剤を買いました🙆♀️
天気のいい日に試してみます!