コメント
みー
スミカグラスは畳の個室があります。掘りごたつではないですが赤ちゃん用のイスはないです。
ゆん
畳の個室なら北都はいかがですか?バンボとかもおいてありますし、子供に優しいお店ですよ☺️💕
-
ピコ
ありがとうございます!バンボもあるんですね!それは助かります✨双子なので1人座っててくれたら…😅
- 2月26日
ちゃんあちゃ
野々市の焼肉 伊蔵は個室で、生後2ヶ月の娘を連れてランチ出来ましたよ💕
-
りらっくま
横からすいません🙏
伊蔵ランチやってるんですか^_^??- 2月26日
-
ちゃんあちゃ
最近始まったんですよー!
ランチメニューは、
・牛タンバーグ定食
・カルビ丼みたいなやつ
・特上カルビ丼みたいなやつ
の3種類で、ドリンクもついてきます!!
いつものメニューも頼めるし、軽くランチも出来るし、ランチはまだ知ってる人少ないので空いてて良かったですよ〜😆💕- 2月26日
-
りらっくま
知りませんでした!!
いいこと聞いちゃいました🙏❤
わざわざありがとうございます😊- 2月26日
-
ピコ
そうなんですね!野々市なので家からすごく近いです!ありがとうございます!
- 2月28日
:)
牛鉄ふくやも個室っぽいとこで掘りごたつでないとこありましたよー✨
-
ピコ
牛鉄おいしいですよね!ありがとうございます😍
- 2月28日
mamma
野々市のかえでは、座敷の個室がありますよ🙌
子連れに人気なので、予約しておくと良いです☺️
-
ピコ
予約必須なんですね!ありがとうございます😆
- 2月28日
ままり
野々市のノッポさん?だったかな?
すごく広々してて、おもちゃやバウンサーなどかなり充実してました!!
-
ピコ
バウンサーまであるんですね!すごいです!ありがとうございます!!
- 2月28日
ピコ
早速ありがとうございます!移転したお店ですね!畳なんですね☺️✨ 情報ありがとうございます!