妊活 生理予定日に生理が来ず、体調の変化がある。検査は1週間後に我慢して。期待と不安が入り混じる心境。 今日生理予定日なのに生理が来なかった😃 おりものも増えてるし最近頭痛多いし、ご飯が炊けたときの匂いで気持ち悪くなるし、胸が痛いし。 これは!!!と期待🥰 でもあまり期待しないでおこう‥ 検査したい気持ちを押し殺して後1週間の我慢‥ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 ご飯 ママちゃん(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント いちご 生理予定日ならば検査薬やってみればどうですか?🤗 ドゥーテストなどなら生理予定日でも線出ますし♪ ウキウキしますよね♪ 2月26日 ママちゃん 生理不順で今回の排卵は14ぐらいだったのでまだ早いかなと思ってしまって😫 3週間たってないですけど妊娠してたら線でますかね(;_;) 2月26日 いちご 私は出ました! 生理予定日4日前でもうっすら出ていたので!! 2月26日 ママちゃん そうなんですね😃 明日来なかったら検査してみます🥰 早いうちに知っておきたいので笑 2月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
生理不順で今回の排卵は14ぐらいだったのでまだ早いかなと思ってしまって😫
3週間たってないですけど妊娠してたら線でますかね(;_;)
いちご
私は出ました!
生理予定日4日前でもうっすら出ていたので!!
ママちゃん
そうなんですね😃
明日来なかったら検査してみます🥰
早いうちに知っておきたいので笑