※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

コストコのベビーフェアの情報を非会員でも知りたいですか?ベビー用品が安くなる時は他にもありますか?

コストコのベビーフェアは会員じゃない場合、いつやってるか分かる方法ありますか?メルマガは会員しか来ないですよね?💌💦カークランドのおしりふきが欲しくて。ベビーフェア以外でもおしりふき等ベビー用品安くなる時はあるのでしょうか?どうせ会員になるなら、フェアやってる時になりたいと思いまして(* ><)

コメント

Yun.

次におしりふき安いのは
3月25日からですよ🙆‍♀️

• あー

あー

ありがとうございます😍!!
    安くなるときはいつもこのお値段なのでしょうか?もし分かれば教えてほしいです😆💓

• 2月26日
  • Yun.

Yun.

割引の値段はいつもこのくらい
    だったと思います!
    1週間なので気をつけて下さいね😊

• 2月26日
  • あー

あー

ありがとうございます😆🌼
    はい!忘れないようにします📝✨

• 2月26日

3/25から安くなります😊
ベビーフェアー以外でも安くなっている時がありますよ。
私は会員ですが、良くコスコさんの「コストコ通」を見て自分の行く店舗の情報を見ています。メルマガなどに載っていない割引のものなども分かるので助かっています🙌

• あー

あー

コストコ通、知りませんでした!今見てきましたが、すごく詳しく乗ってて公式ホームページかと思いました!!
    情報ありがとうございます😆

• 2月26日