浜松市にすんでます!業務スーパーの胡麻団子が欲しいんですがなかなか売…
浜松市にすんでます!
業務スーパーの胡麻団子が欲しいんですがなかなか売ってる場所に出会えなくて(´・д・`)
アミカにも胡麻団子ありますか?業務スーパーで胡麻団子置いてある場所知ってる方いたら教えてください!
- そら(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

mama❤︎
袋井の業務スーパーで見ましたよ!!
浜松市にすんでます!
業務スーパーの胡麻団子が欲しいんですがなかなか売ってる場所に出会えなくて(´・д・`)
アミカにも胡麻団子ありますか?業務スーパーで胡麻団子置いてある場所知ってる方いたら教えてください!
mama❤︎
袋井の業務スーパーで見ましたよ!!
「家事・料理」に関する質問
さらさの洗剤と柔軟剤使ってます。 赤ちゃんが生まれてからずっとさらさにしてますが、タオルの生乾き臭が気になるようになりました。。 前まで一度もそんな事なかったのにサラサに変えてからきになります。同じ方いませ…
育休中のお昼ご飯ほぼ毎日コンビニに行ってしまいます😭 節約したいのに作る時間ない(言い訳)やワンオペ頑張ってるし(言い訳)と何かと言い訳をつけてしまいます😭 みなさんどのようなものを食べていますか?🥲 来週から…
わかめが切れていて、油揚げは子供が食べないので、豆腐、絹さや、にんじん、玉ねぎの味噌汁(白だしと味噌で味付け)です。 箸をつけず残されました。黙ってまな板の上に返却されてました。 夫です。 まずそうでしょうか。…
家事・料理人気の質問ランキング
そら
そうですね!ありがとうございます!
浜松の業務スーパーにはなくて(´・д・`)
mama❤︎
浜松からだと袋井ちょっととおいですしね😭浜松の業務スーパーに発注頼むとかできるならお願いしてみてもいいかもしれませんよ🤔
そら
今週のエコパのフリマに行こうと思うので、その帰りに寄ろうかとおもいます!
袋井は、業務スーパーいくつもありますか?
mama❤︎
袋井は、1つしかないと思います( ¨̮ )
同じ駐車場内にコメダなどあります( ¨̮ )エコパのついでによってみてください( ¨̮ )この前私が白玉団子買いに行った時に見た時はありましたが、もしちょうどなかったらごめんなさい😭🙏😞
そら
そうなんですね!
ありがとうございます!
全然大丈夫です(๑°ㅁ°๑)‼行ってみたいとおもいます😊
アミカみたら、個数すくなくて高くて💧やっぱり業務スーパーがいろいろやすいと実感してます!