あすか
早いような気がします😱
今回は坐骨神経痛もあるのでかなり腰が痛いです😭
はじめてのママリ🔰
私は1人目悪阻なかったのですが2人目は吐き悪阻でしんどかったです!腰も痛かったですし、おなか出るのも4ヶ月位からだったので、今、既にひぃひぃ言いながら行動してます✌️😄( 笑 )臨月のようなお腹なので、寝苦しくて寝れません😂
あすか
早いような気がします😱
今回は坐骨神経痛もあるのでかなり腰が痛いです😭
はじめてのママリ🔰
私は1人目悪阻なかったのですが2人目は吐き悪阻でしんどかったです!腰も痛かったですし、おなか出るのも4ヶ月位からだったので、今、既にひぃひぃ言いながら行動してます✌️😄( 笑 )臨月のようなお腹なので、寝苦しくて寝れません😂
「二人目」に関する質問
お財布以外のミルクのデメリットってなんですか? 一人目完母、二人目混合で、一人目の時ミルク使ったことなかったから知らなかったんですけど お出かけ先、夜中の授乳すごい楽なんです✨✨ 完ミにするか正直悩んでます!完…
批判はやめてくださいっ ほんとうにびっくりしてます 2人目10ヶ月なのですが、現在妊娠検査薬で陽性でした。 1人目から緊急帝王切開だったので二人目も帝王切開、 帝王切開は一年以上開けないといけないといわれている…
二人目妊娠しました。 これから託児所がある産婦人科に通うのですが、上の子(2歳)まだ保育園など行ったことがなく親以外預けたことありません。 私が検診などしている間離れても大丈夫か心配すぎます、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント