コメント
Y.satomy
張らないですね😅
なので、昨日の夜の授乳を最後に今日から授乳するのやめます😄
Y.satomy
張らないですね😅
なので、昨日の夜の授乳を最後に今日から授乳するのやめます😄
「授乳」に関する質問
今日旦那がしたこと。 下の子お風呂入れるのに服を脱がせただけ☺️ 帰ってきたの8時ごろだから別にお風呂入れられないわけじゃないし、今授乳してる間に皿洗ってくれればみんな早く寝れるんだよ。 みんな9時には寝るように…
第2子を完母寄りの混合で育てています。 授乳の際、今まではお腹がすいていれば比較的スムーズに乳首を咥えてくれていたのですが、ここ数日咥えるまでに時間がかかるようになりました。 加えさせようとしても泣いて体をピ…
2人目出産したばかりだけど3人目悩みます🌀 (結構長くなります、、、) 今の私の気持ち的には 3人目欲しい70% 3人目諦める30% 2人目の育児が1人目と違いかなり余裕があり 可愛くて仕方なく赤ちゃんを育てるのがこれで終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
おー!卒乳ですね!すごい!
ちなみに生後何ヶ月ですか?
Y.satomy
1歳1ヶ月です。
1歳までずーっと1日5回授乳してましたけど、1歳になる少し前に高熱をだしまして…。その時に授乳拒否されました😅
でも、飲まなきゃいけない薬があってその薬の副作用が怖くて夜だけあげてたんですけど、その薬も昨日で終わったので今日からやめることにしました😁💦
N
おめでたい日にお話できて光栄です♡
1年1ヶ月おつかれ様でした!
私も卒乳目指して頑張ります(^^)
Y.satomy
ありがとうございます😄
こちらこそ、お話できて嬉しかったです💐
いろいろ大変ですけど、お互い頑張りましょう😆💕