子育て・グッズ 完母で、就寝前のみ授乳されている方いますか?1日1回となると、もうほとんどおっぱい張りませんよね? 完母で、就寝前のみ授乳されている方いますか? 1日1回となると、もうほとんどおっぱい張りませんよね? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 授乳 完母 おっぱい N(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 張らないですね😅 なので、昨日の夜の授乳を最後に今日から授乳するのやめます😄 2月26日 N おー!卒乳ですね!すごい! ちなみに生後何ヶ月ですか? 2月26日 退会ユーザー 1歳1ヶ月です。 1歳までずーっと1日5回授乳してましたけど、1歳になる少し前に高熱をだしまして…。その時に授乳拒否されました😅 でも、飲まなきゃいけない薬があってその薬の副作用が怖くて夜だけあげてたんですけど、その薬も昨日で終わったので今日からやめることにしました😁💦 2月26日 N おめでたい日にお話できて光栄です♡ 1年1ヶ月おつかれ様でした! 私も卒乳目指して頑張ります(^^) 2月26日 退会ユーザー ありがとうございます😄 こちらこそ、お話できて嬉しかったです💐 いろいろ大変ですけど、お互い頑張りましょう😆💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
おー!卒乳ですね!すごい!
ちなみに生後何ヶ月ですか?
退会ユーザー
1歳1ヶ月です。
1歳までずーっと1日5回授乳してましたけど、1歳になる少し前に高熱をだしまして…。その時に授乳拒否されました😅
でも、飲まなきゃいけない薬があってその薬の副作用が怖くて夜だけあげてたんですけど、その薬も昨日で終わったので今日からやめることにしました😁💦
N
おめでたい日にお話できて光栄です♡
1年1ヶ月おつかれ様でした!
私も卒乳目指して頑張ります(^^)
退会ユーザー
ありがとうございます😄
こちらこそ、お話できて嬉しかったです💐
いろいろ大変ですけど、お互い頑張りましょう😆💕