家族・旦那 育休中の旦那が子供を寝かしつけた後、自分の時間を楽しんでいますが、子供が寝ないため交代してもらいたいです。どうすれば良いでしょうか。 育休の旦那 21時前に子供達寝かしつけと洗い物してくれたけど、 おりてきて自分時間を1時間楽しんでる。 でも2時間ミルクしても授乳してもオムツ変えても抱っこしても寝なくて限界。 変わってもらっていいかな? なんか気を遣っちゃう育休の旦那なのに 最終更新:13時間前 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 寝かしつけ 授乳 育休 ママリ(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 変わってもらいましょう。 寝かしつけと洗い物の間もママリさんは休んでないですよね? 14時間前 ママリ 変わってもらいました! 寝かしつけや洗い物の間も娘抱っこで、 朝は夫は8時まで寝てますが私は子供たちのご飯や次男のお弁当などで6時からせかせか動いてます💦 せっかく夫が変わってくれましたが、なぜか娘は19時から全然寝なくてまた次の授乳になってしまいました😭 寝不足すぎて眼球潰れそうです🤣 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
変わってもらいました!
寝かしつけや洗い物の間も娘抱っこで、
朝は夫は8時まで寝てますが私は子供たちのご飯や次男のお弁当などで6時からせかせか動いてます💦
せっかく夫が変わってくれましたが、なぜか娘は19時から全然寝なくてまた次の授乳になってしまいました😭
寝不足すぎて眼球潰れそうです🤣