宮月
家でのんびり遊んでますよ〜。座ってテレビみて踊ったり。散歩は正産期入ってからの方がいいって言われました💦経産婦さんは、らしいですけど😂
それと、妊娠10ヶ月は36週からですよ…
宮月
家でのんびり遊んでますよ〜。座ってテレビみて踊ったり。散歩は正産期入ってからの方がいいって言われました💦経産婦さんは、らしいですけど😂
それと、妊娠10ヶ月は36週からですよ…
「遊び」に関する質問
ママ友グループでハブられて、私の事が嫌いだったボスママが卒園と同時にいなくなりました。 他のママは下の子もいるので保育園で会います。 ボスママが居なくなってからですが、あるママは子どもの誕生日に手紙をくれた…
1歳2ヶ月です🎀 とても好奇心旺盛で遊び場に行くと動きっぱなしな元気な女の子を子育て中なのですが、おもちゃなどいらないものをぽいっと放り投げることが多く、ここ最近気になっています。 支援センターで同じくらいの…
皆さんだったらどうされるかご意見ください 私の家(一軒家)の裏にはアパートがあります。 娘と同じ学校に通う子たちがたくさんいます そしてその裏のアパートの子供たちがアパートの敷地内でよくボール遊びをします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント