退会ユーザー
ブレンディースティックの珈琲か紅茶を飲む事と月に一度喫茶店の安いランチを家族で食べに行くのと、録画したドラマを子どもが寝た後に観る事です(^^)
退会ユーザー
ブレンディースティックの珈琲か紅茶を飲む事と月に一度喫茶店の安いランチを家族で食べに行くのと、録画したドラマを子どもが寝た後に観る事です(^^)
「ストレス発散」に関する質問
誰か慰めて下さい😭笑 先週平日全日ワンオペ、昨日はパパいたけど今日は朝起きてから夜寝かしつけまでワンオペ… パパは大学時代の友人と海行ってるらしいです。 今週は週3パパ飲み会… もう大変とかパパに言うと、育休中…
さっき、夫と喧嘩しました。 4ヶ月くらい前からパートで働いています。月5 万円くらいの給食です。 固定資産税の積み立て5 千円を毎月するように言われましたが‥車の燃費が悪くて2千円を週に2 回入れるし、仕事でパワハラ…
1年生の娘と上手くいきません。 私がいないところではいい子みたいなんですけど、 私の前では誰にも挨拶しない。 「あいさつは?」などと促しても怒った顔で不機嫌になり相手に対しても感じ悪い。 ちょっと嫌なことがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント