退会ユーザー
ブレンディースティックの珈琲か紅茶を飲む事と月に一度喫茶店の安いランチを家族で食べに行くのと、録画したドラマを子どもが寝た後に観る事です(^^)
退会ユーザー
ブレンディースティックの珈琲か紅茶を飲む事と月に一度喫茶店の安いランチを家族で食べに行くのと、録画したドラマを子どもが寝た後に観る事です(^^)
「ストレス発散」に関する質問
すみません…吐き出させてください。。 批判やキツイお言葉はお辞めください💦 吐き出したらマシになるので聞いて欲しいです😭 新しい仕事を始めました。 ものすごく働きやすい職場です。 月1出勤でもいい、子供の休み…
休日やる事詰め込む旦那どう思います?ダラダラよりまし?こんな人多いの?仕事終わらず持ち帰り嫌だけど7am起きて2時間くらい💻すると言われ→その後モーニング🥐行こうね!と 言ってきました。 いやいや、急きょ明日…
俺が稼いだ金発言…どう思いますか? 夫婦2人正社員フルタイム共働きです。 夫年収800〜1000万、私年収500万です。 家事育児は割とやってくれる夫ですが 6:4、7:3くらいで私の方が多めに請け負ってます。 結婚してから10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント