※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
子育て・グッズ

保育園説明会で子供を連れるか迷っています。託児所利用の終了時間が不明で悩んでいます。お問い合わせは説明会前に控えるようです。

4月から保育園に通えることになり、今度説明会があるのですが子供を連れてくる人はあまりいないですか?家庭保育の協力お願いしますと書類には書いてあります。終了時間も書いていないため託児所使うにもどうしようか迷っています。説明会以前のお問い合わせもご遠慮くださいだそうです。

コメント

のん

そう書いてあるならそうでしょうね。
ご主人にお休みとってもらってはいかがでしょうか。

• 2人のママ

2人のママ

ありがとうございます。子供が泣いて大事な話をききのがしても困りますもんね。旦那は融通の利かない仕事のため、預けることにします。

• 2月26日
アソパソマソ

半分くらいは連れて来てましたよ!
家に見てくれる人がいるのであれば、あえて連れて行く必要はないと言うことだと思いますよ(^^)
私は旦那も仕事で両親も県外なので預けるところがないので連れて行きました。

• 2人のママ

2人のママ

結構連れてくるひといるんですね、参考になりました。
    ありがとうございます❗️

• 2月26日