その他の疑問 写真アプリのみてね について質問です!途中から招待した人はみてねの近… 写真アプリのみてね について質問です! 途中から招待した人はみてねの近況部分ってどんな風に見れるんでしょうか?写真を何日に追加した日付とかも表示されてしまうんでしょうか? その人が追加された日に全て更新されたことにするには一度全部写真を消して再アップしなきゃ無理ですかね😭? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り アプリ 写真 みてね raisin(6歳) コメント 𝕄⸜❤︎⸝ℕ 途中から招待した場合は過去の写真などは見れないはずです。 1度再アップするしかないと思います 2月26日 raisin コメントありがとうございます。 やっぱり、再アップしかないですよね(T . T) 2月26日 𝕄⸜❤︎⸝ℕ 手間になりますが、それしかないです😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raisin
コメントありがとうございます。
やっぱり、再アップしかないですよね(T . T)
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
手間になりますが、それしかないです😭