雑談・つぶやき つわりなおったかなーって感じがする(^^) つわりなおったかなーって感じがする(^^) 最終更新:2019年2月26日 お気に入り つわり 👑(6歳, 7歳, 9歳) コメント もんきー 同じくです! すごいしんどかったです〜 気持ち悪くないうちに食べとかないと!って食べ過ぎて体重一気に戻って増えてしまいました😭 2月26日 👑 ほんと辛いですよねー! 食べなきゃ気持ち悪くなるし 食べたら気持ち悪くなるしで 私はどーにもならなかったです。 でもやっと胃の不快感とかないかも?って思えてきました。長かったです… 夕飯も作れずで子供にも迷惑かけてきたのでしんどかったです。 2月26日 もんきー いつ終わるかわからないし1日長く感じましたね💦 うちも娘のごはんはレトルトもだいぶ使いました😅 落ち着いたら娘とたくさん遊んであげるつもりです✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👑
ほんと辛いですよねー!
食べなきゃ気持ち悪くなるし
食べたら気持ち悪くなるしで
私はどーにもならなかったです。
でもやっと胃の不快感とかないかも?って思えてきました。長かったです…
夕飯も作れずで子供にも迷惑かけてきたのでしんどかったです。
もんきー
いつ終わるかわからないし1日長く感じましたね💦
うちも娘のごはんはレトルトもだいぶ使いました😅
落ち着いたら娘とたくさん遊んであげるつもりです✨