コメント
ひなまま1024
半額時点であんまり可愛いのおいてないですよ…。ネットとかで吟味したほうがいいと思います☺️70はすぐサイズアウトなんで、80がいいと思います。
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
2店舗ハシゴしてきて、1店舗目は戦場でその辺にベビーカーに乗せられたお子さんが沢山放置されてました🤣😂(笑)
2店舗目は誰もおらず平和でした🥰
場所によると思います🤔
-
スポンジ
まさかの放置😱
さっき別の方の西松屋の質問で赤ちゃん骨折事件が西松屋だったと知ってびっくりしました💦- 2月26日
退会ユーザー
戦場でした😱(笑)
大きいカートに山積み買ってる方もいて、びっくりしました💦
-
スポンジ
確かにネット見てても30着も買っちゃったとか書いてる人いていくら安いとはいえ安物買いの銭失いなんじゃ...と思っちゃいました😅
- 2月26日
ぬー
80は結構ありましたよー!!すごい大量に買う人が居たから転売なのか?!と疑ってしまいました👁笑
-
スポンジ
いそうですよね😅一回だけ着せて売る人とか!
- 2月26日
スポンジ
そうですよね〜
何回か見にいってるんですがさほど好みのものもなく、でも西松屋以外は電車乗らないといけなくてはしか大発生の大阪なので怖くて💦
でも今から離乳食も始まるし今までほとんど吐き戻しもない子なので着替えがあんまりなくて😅
とりあえず見繕った方が良いのかななんて思ってるとこなんです😃
ひなまま1024
ネットとかでも今なら半額でてに入れられますよ。西松屋はワンシーズンですけど、メーカーモノの半額は質もよくていいと思います。ゾゾタウンとか、楽天とか覗いてみてはどうでしょうか?
スポンジ
ゾゾ!子供服全然見てなかったです。
ありがとうございます😊