雑談・つぶやき 旦那が先月辞めた会社の給料6万、、、旦那の支払いだけで約10万だからも… 旦那が先月辞めた会社の給料6万、、、 旦那の支払いだけで約10万だからもちろん足りない 引き落とし口座に繰越分入ってたから とりあえず旦那の支払い分は大丈夫だけど ガソリン代、保育料、オムツ代が😱😱😱 私も先月インフルなって休んだからいつもより 少なかったし、、、今月どうやって乗り切ろうか。 そもそも6万ってどうゆう計算??? そこが1番疑問🧐 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 旦那 オムツ 夫 保育料 会社 給料 ぽんた(1歳5ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ いつ退職されたのか、給与の締め日と関係してそうですね! 6万は焦りますね💦 2月26日 ぽんた 締め日は20日だったと思います! 辞めたのは27日位だったと思います!引継ぎ終わったから明日から来なくていいよ、みたいに言われたそうです😅先月インフルになって締め日前に1週間位休んだんですがこの額だと有給扱いになってないですよね😅? 2月26日 ゴルゴンゾーラ でしたら20〜27までの分だと思いますね! インフルについての規定は会社によって違うので、有給なのか欠勤なるのか特休扱いになるのか… 一度旦那様から会社に問い合わせたほうがいいかと。 私も、辞めた会社の総務が給与計算間違ってたことがあって大変でした💦 2月26日 ゴルゴンゾーラ ごめんなさい、21〜27の分ですね。 間違えました! 2月26日 ぽんた あっ、なるほど!! それなら納得出来ますね(笑) インフルは会社によって違うんですね😅私自身バイトしかしてこなかったので分かりませんでした😱明細をパソコンで見る会社なので内訳がいつも分からず(笑)そうなんですね😣聞きたいところですが多分旦那は面倒くさがってしなそうです😂 2月26日 ゴルゴンゾーラ 給与の支払日も当月払いか翌月払いかで会社によって違うので、お金のことは特に不明点はクリアにしたほうがいいかと💦 あくまで私の見解なので😂 家計に響くのでちゃんと確認させましょう(笑) 2月26日 ぽんた 私もお金の事はちゃんとしたいんですが、旦那は6万入ってるんだからいいじゃん。とか言いそうです😂(私としては何にも良くないです😭)いろいろと教えていただきありがとうございました!助かりました😊! 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
締め日は20日だったと思います!
辞めたのは27日位だったと思います!引継ぎ終わったから明日から来なくていいよ、みたいに言われたそうです😅先月インフルになって締め日前に1週間位休んだんですがこの額だと有給扱いになってないですよね😅?
ゴルゴンゾーラ
でしたら20〜27までの分だと思いますね!
インフルについての規定は会社によって違うので、有給なのか欠勤なるのか特休扱いになるのか…
一度旦那様から会社に問い合わせたほうがいいかと。
私も、辞めた会社の総務が給与計算間違ってたことがあって大変でした💦
ゴルゴンゾーラ
ごめんなさい、21〜27の分ですね。
間違えました!
ぽんた
あっ、なるほど!!
それなら納得出来ますね(笑)
インフルは会社によって違うんですね😅私自身バイトしかしてこなかったので分かりませんでした😱明細をパソコンで見る会社なので内訳がいつも分からず(笑)そうなんですね😣聞きたいところですが多分旦那は面倒くさがってしなそうです😂
ゴルゴンゾーラ
給与の支払日も当月払いか翌月払いかで会社によって違うので、お金のことは特に不明点はクリアにしたほうがいいかと💦
あくまで私の見解なので😂
家計に響くのでちゃんと確認させましょう(笑)
ぽんた
私もお金の事はちゃんとしたいんですが、旦那は6万入ってるんだからいいじゃん。とか言いそうです😂(私としては何にも良くないです😭)いろいろと教えていただきありがとうございました!助かりました😊!