コメント
ゴルゴンゾーラ
いつ退職されたのか、給与の締め日と関係してそうですね!
6万は焦りますね💦
ゴルゴンゾーラ
いつ退職されたのか、給与の締め日と関係してそうですね!
6万は焦りますね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんた
締め日は20日だったと思います!
辞めたのは27日位だったと思います!引継ぎ終わったから明日から来なくていいよ、みたいに言われたそうです😅先月インフルになって締め日前に1週間位休んだんですがこの額だと有給扱いになってないですよね😅?
ゴルゴンゾーラ
でしたら20〜27までの分だと思いますね!
インフルについての規定は会社によって違うので、有給なのか欠勤なるのか特休扱いになるのか…
一度旦那様から会社に問い合わせたほうがいいかと。
私も、辞めた会社の総務が給与計算間違ってたことがあって大変でした💦
ゴルゴンゾーラ
ごめんなさい、21〜27の分ですね。
間違えました!
ぽんた
あっ、なるほど!!
それなら納得出来ますね(笑)
インフルは会社によって違うんですね😅私自身バイトしかしてこなかったので分かりませんでした😱明細をパソコンで見る会社なので内訳がいつも分からず(笑)そうなんですね😣聞きたいところですが多分旦那は面倒くさがってしなそうです😂
ゴルゴンゾーラ
給与の支払日も当月払いか翌月払いかで会社によって違うので、お金のことは特に不明点はクリアにしたほうがいいかと💦
あくまで私の見解なので😂
家計に響くのでちゃんと確認させましょう(笑)
ぽんた
私もお金の事はちゃんとしたいんですが、旦那は6万入ってるんだからいいじゃん。とか言いそうです😂(私としては何にも良くないです😭)いろいろと教えていただきありがとうございました!助かりました😊!