コメント
ママリ
私はゾゾタウンでSHIPSのセットアップを購入しました〜😊
長く使おうと思っていたので4万くらいのものにしました💸
もちもち
イオンで2万くらいの買いました(^ ^)
カバンはネットで1万3千円、靴は昔買った2万くらいの物を履きます。
1万以内だとしまむら、Honeysなんかが有力候補かなぁ…
-
まあむ
カバンも揃えないとですね!!
長く使うものだから全部揃えると値が張りますね😱😱
もっちきさんは専業ですか??- 2月26日
-
もちもち
私は専業です!!カバン、旦那に内緒で買いました🤫笑
しまむらなど人気のは無くなっちゃうみたいなので早めに行った方が良さそうですよ👍- 2月26日
-
まあむ
私も専業なんでフォーマル服とカバン両方となるとめっちゃ言いづらいです…😭💦
今日下見行ってきました!狙い定めて早めに買いたいと思います😭✨- 2月26日
-
もちもち
必要経費ですよ!🙆♀️
しまむらとかHoneysはフォーマルっぽいカバンもありましたよ!
あとサブバッグ、パールアクセ、スリッパ、コサージュはスリーコインズにもありました!- 2月26日
-
まあむ
カバンはせっかくなら本革の少しいいのが欲しいと思っているので(笑)、余計に後ろめたいです😭笑
サブバッグ、スリッパ、コサージュ…これも頭になかったです😭💥これらはスリーコインズで安く揃えることにします!笑- 2月26日
怪獣あんこら
うちは姉妹多いので、イオンでセットアップを買いました。安く済ませるならしまむらや、メルカリですね。😅
-
まあむ
実際に手にとって見たいのでしまむらとか見に行ってみます😭‼️
- 2月26日
yuki
今は昔ほど気合いいれて!
みたいなのないらしいので自宅にある綺麗めな服で行く予定です。
しまむら・ハニーズあたりに安いのありましたよ🎵
-
まあむ
そうなんですね!
しまむら、ハニーズ見にいってみます😭✨- 2月26日
-
yuki
幼稚園は椅子も子どもサイズですし下の子抱っこするタイミングなどもあるので、スカート丈など気を付けた方が良いですよ!- 2月26日
-
まあむ
そこまで気にしてなかったのでアドバイスありがたいです😫✨‼️
長めの丈で探してみます💕- 2月26日
まあむ
高校や大学の式までもたせたいですもんね😭💦
相場よくわかりませんでしたが一万円以内だと揃えられないですね😭!
ママリ
みなさんが挙げてくれているしまむらの他にユニクロでもキレイめなセットアップできるお洋服が予算内であると思いますよ〜😊✨
気にいるお洋服が見つかりますように☺️
まあむ
ユニクロにもあるんですね!ユニクロ好きなので朗報です😭✨
ありがとうございます😍✨