ゆ。
私は1人目からピジョンのフィットアップを使ってますが私も1人目はぼたぼたで母乳パッドじゃ間に合わなくて落ち着くまでプラスガーゼやハンドタオルを使ってました💦
退会ユーザー
私も息子が入院していた頃搾乳して冷凍したものを届けていました😊使っていたのが、ピジョンの母乳フリーザーパックです😊病院でも使っていたのでそのまま私も使いました😊40から入れれるのがありますが、50でるのであれば80買って入る分だけいれてもいいかもですね😊
まっちゃん
ありがとうございます🙇♀️💕
ゆ。
私は1人目からピジョンのフィットアップを使ってますが私も1人目はぼたぼたで母乳パッドじゃ間に合わなくて落ち着くまでプラスガーゼやハンドタオルを使ってました💦
退会ユーザー
私も息子が入院していた頃搾乳して冷凍したものを届けていました😊使っていたのが、ピジョンの母乳フリーザーパックです😊病院でも使っていたのでそのまま私も使いました😊40から入れれるのがありますが、50でるのであれば80買って入る分だけいれてもいいかもですね😊
まっちゃん
ありがとうございます🙇♀️💕
「母乳」に関する質問
乳首から黄色い液体が出ます、、母乳パットをつけるほどではないですが、衛生的に何かつけたいのですが、小さめのパットなど売ってるのでしょうか。なにか対策していましたか?
入院中の息子に母乳を届けるため 3時間おきの搾乳、手絞りでしてるんですが だんだん少なくなってきた気がします…🥲 勢い良く出始めてたのに またチョロチョロしか出なくなりました 3時間経っても溜まってる感じもなく …
3ヶ月の女の子がいます。 出生体重2910g 1ヶ月検診が3700gでした。 3ヶ月の今4725gと小さめで成長曲線は、はみ出てはいませんが1番下の所をスレスレです。 普段は母乳メイン(5.6回)の160mlを2回出しています。 予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント