
コメント

こっちゃんママ
初めは少しですし、冷凍は向かないので毎回用意してます(>_<)やったことないですが、冷凍すると高野豆腐みたいになっちゃうって聞きます💧
柔らかいのですりつぶすと簡単にペーストになりますよ(о´∀`о)ノ

あんず10944
お豆腐は冷凍に向かないですね。。。沸騰したお湯に入れるだけなので、それだけはやってました笑
もしくは、タンパク質で冷凍できる白身魚でもいいと思います!
-
シナモンティーぬ
回答ありがとうございます❗️
確かに簡単ですよね(;_;)愚図るとテンパってしまうので冷凍はどうかなと思いましたがやっぱりむかないですよね!
白身魚も挑戦してみます(*^^*)- 2月15日

にゃあー
面倒ですが毎回調理してます。
最初はチンしてから裏ごししてましたが今はチンして終わりです(^_^;)
-
シナモンティーぬ
回答ありがとうございます(*^^*)レンジでも出来るんですね!
参考にさせて頂きます♡- 2月16日
シナモンティーぬ
回答ありがとうございます❗️
そうなんですね(;_;)面倒くさがらず、用意してあげようと思います笑
すりつぶし頑張ります(*^^*)食べてくれると嬉しいな〜♡