来月半ばには卒園式があるのに、私が着る服がまだ決まりません30半ば…
来月半ばには卒園式があるのに、私が着る服がまだ決まりません
30半ばのままさんはどういった服を着て行かれてるのでしょうか?
入園式の時は周りのママさんはデニムに綺麗目な上着、わりとラフな装いの方が半分くらい
残りは紺や黒落ち着いた色のワンピースやパンツスーツの方でしたが卒園式はどうなのかな?と
入園式や卒園式で着る服の色合いや、デザインを変えられてるのか
それとも入園式と同じものでもいぃのかなぁなんて思いまして🤔
ちなみに入園式の時はクリーム色のワンピースに紺色のジャケットを着たのですが、ちょっと場違いだったかなと
新たに購入するなら、紺や黒、落ち着いた色やデザインで
自信は無いのですが特に体型の変化や、その時の容姿的に可能なら、40になってる小学校卒業式まで着れるものを探したい
なんてのはかなり難しいですかね?
またその時になったら好みのものが変わってたり、容姿の問題で購入する羽目にはなりそうですが😅
- 結絆(8歳, 11歳)
onigiri
入園式は明るめが多かったけれど、卒園式はみなさん黒か紺でした。
私も同じ世代ですが、紺のスーツをずっと着る予定でいます。
みんな雰囲気とか色味はみるけど、細かく見てないし、覚えてないものと思うので…
コメント