※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kk
妊娠・出産

生理予定日からちょうど1週間後に検査薬をして反応無かったけど妊娠していたという方いますか?

生理予定日からちょうど1週間後に検査薬をして反応無かったけど妊娠していたという方いますか?

コメント

飛べない豚

反応はほぼ見えないくらいでうすく線があるかないかくらいでしたが妊娠しました!産後生理再開後1回目だったので排卵がずれていたようです😅

• kk

kk

コメントありがとうございます😊
    反応薄くでてすぐ病院に行きましたか?

• 2月26日
  • 飛べない豚

飛べない豚

いえそれからもう1週間待って濃くなったの確認してから病院に行きました!

• 2月26日
  • kk

kk

そうなんですね!私検査薬してうっすらもなかったのでもう少し待ちます!まずありがとございます!!

• 2月26日
テオショコラ

排卵がずれていたらその可能性もあると思います。
私の場合、生理が遅れて同じく1週間後に検査したけど出なくてその後も1週間たっても来なくて病院いったら、ただ生理が遅れてるだけでした。
ガッカリさせてしまったらごめんなさい。

• kk

kk

そうですよね!!
    妊娠希望での質問ではなく妊娠したときに風疹の抗体がなく産後半年したら予防接種してくださいと言われてて今日検査薬したら反応なかったのでいいやと思い今日今から予防接種しにいくんですがまだ生理がなくて不安になって質問しました💦ややこしくてすみません💦また検査薬するものなんかって思い質問させてもらいました…

• 2月26日
  • テオショコラ

テオショコラ

そうだったんですね。
    風疹怖いですもんね。
    もし、予防接種するなら一応生理きてから行ってはいかがですか?
    どっちかわからないと不安ですもんね。

• 2月26日
  • kk

kk

そうですよね…
    早いうちにって思って!
    そうですね!もう少し待ってみます!ありがとうございます😊

• 2月26日