コメント

とおま
今晩は❗確かに今日のが一番濃いと思います😄メーカーによって二日前、一日~一日半前に陽性反応がでるものがあるので確実ではありませんが、恐らく明後日までには、排卵すると思われるので、今日の仲良しもチャンスはあると思います❗私も妊活中なので、一回のチャンスも逃したくないですよね(笑)頑張って
とおま
今晩は❗確かに今日のが一番濃いと思います😄メーカーによって二日前、一日~一日半前に陽性反応がでるものがあるので確実ではありませんが、恐らく明後日までには、排卵すると思われるので、今日の仲良しもチャンスはあると思います❗私も妊活中なので、一回のチャンスも逃したくないですよね(笑)頑張って
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なっちゃん( ´⌓` )
お返事ありがとうございます!!
とおまさんも妊活中なんですね( ✧Д✧)
そおですよね😣❗❗❗
チャンスがあるときは本当に本当に
一度足りとも逃したくないですよね😫♥笑
今日の仲良しだけでは可能性は
低いかもしれませんが
頑張ってみようと思います( ´›ω‹`)
お互い頑張りましょうね😭‼
初めてのお返事が優しい方で嬉しいです(´;ω;`)
とおま
こんにちは✨😃❗昨日はお疲れ様でした(笑) 今日も排卵検査薬やる予定ですか?昨日より薄くなっていれば、今日~明日の午前あたりの排卵の可能性がかなり高いですよね😊そろそろ精子くんも卵子ちゃんがでてくるのを待ってるはず🙋
なっちゃん( ´⌓` )
とおまさん!
昨日は偏頭痛でグッタリしておりました_| ̄|○
そして排卵検査薬は昨日はやりませんでした😵着床してることを朝から晩まで祈り続けました笑
あとは奇跡を願います😖✨‼️‼️
とおま
偏頭痛つらいですね😢私もなっちゃんさんの妊娠&生理来ないこと祈ってます❗フライング検査をしてる最中に生理が来てショックを受ける経験は何度もしてますが、なっちゃんさんは、そんな思いしませんように❤