ルナ🌙
予約が取れなくて利用したことはありませんが、万葉倶楽部が安くて良い!と友達から聞きました😃

happiness
去年の9月に神戸のアンパンマンミュージアム行きました☺
猫さん、妊娠しておられるので、私は、アンパンマンミュージアムの近くのホテルがいいかなぁ?と個人的に思いますが😄
私は、次女を出産して5ヶ月経っていましたが、体が疲れやすく、子どものお昼寝もあるので、アンパンマンミュージアムから歩いて行けるところにしました。
神戸メリケンパークオリエンタルホテルです。
神戸のアンパンマンミュージアムは、駐車場がないので、近くの商業施設に駐車しなければなりません。
それも考えて、そのホテルにしました🎵
夜も朝もビュッフェなので、子どもも大人も好きな物が食べられました🎵
アンパンマンミュージアムは、入場するときにスタンプを手に押してもらい、その日は、何回でも入場できるとのことで、ホテルにお昼寝で帰って、またアンパンマンミュージアムに‥ってこともできます✨
そして、キングサイズのベッドの部屋があるので、家族で寝てもめちゃくちゃ広かったです‼️
あっ💦
次女は、実家の母に預かってもらい、旦那さんと長女と私の3人で行きました‼️
神戸メリケンパークオリエンタルホテル、めちゃくちゃおすすめです‼️
次は、次女が離乳食終わったら、家族みんなでいく予定です❤
-
猫さん
詳しくコメントしていただき、ありがとうございます🥰
ちなみになんですが、料金はいくらぐらいでしたか?!- 2月26日
-
happiness
早めに予約して、確か1泊3万円かからなかったと思います☺️
- 2月26日
-
猫さん
2ヶ月前に予約だとかなり安くなりますね🥰旦那と相談して予約入れます!
もう1つ質問ごめんなさい!
アンパンマンミュージアムからホテルは海またいでますよね?徒歩で行くと、なん分ぐらいで着くのですか??- 2月27日
-
happiness
たしか、10分くらいで行けました☺
ベビーカーで行ったので楽でしたよ☺
ちなみに、アンパンマンミュージアムは、玄関でベビーカーを預けることになります。- 2月27日
コメント