子育て・グッズ 金曜日に病院いって、もう風邪薬がなくなったのですが、もう1回受診して… 金曜日に病院いって、もう風邪薬がなくなったのですが、 もう1回受診してお薬もらった方がいいですよね?🤔 風邪薬って飲み続けても大丈夫なんですかね?😣 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 病院 夫 風邪薬 ふがし(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 息子大好き 先生からなくなったらまた来てね~とか言われてなくて風邪も治ってきてるなら様子見ますかね😂 薬なので飲み続けるのもあまり良くないと思いますし😫 2月26日 ふがし なんにも言われてないです😂 家で鼻水吸うしかないですね😂 ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふがし
なんにも言われてないです😂
家で鼻水吸うしかないですね😂
ありがとうございます!