コメント
だい&ゆきmam
新潟市でも、何区かわからないとどうにも...なのですが、北区のさいとう眼科さんは、小児眼科も含まれていますよ٩( 'ω' )و
東区なら大野眼科、江南区なら亀田眼科クリニック、中央区なら明元堂眼科医院です!
だい&ゆきmam
新潟市でも、何区かわからないとどうにも...なのですが、北区のさいとう眼科さんは、小児眼科も含まれていますよ٩( 'ω' )و
東区なら大野眼科、江南区なら亀田眼科クリニック、中央区なら明元堂眼科医院です!
「赤ちゃん」に関する質問
今週でで安定期に入ります。 なのに悪阻で食欲が無く食べれません😭 赤ちゃんのために食べなきゃなのに何も食べれません。 頑張って食べても、動くと吐いてしまいます。 安定期でも悪阻続いていた方、食べれなかった方、…
予定日前の最後の検診で子宮口1.2センチしかあいてなく NSTでもあまり張る回数も少なかったです。 が、子宮口柔らかいし赤ちゃんも降りて来てるし 上も分娩時間早かったから陣痛きたら早いかもって 昨日ゆわれました! …
フコクの赤ちゃん&キッズクラブに断りきれずに登録してしまいました。 パパママカードみたいなもので、入会金・年会費もかからず無料だと言われました。 保険勧誘されるやつだ!と気づいたのですが、住所や電話番号など登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
中央区でした!
教えて頂きありがとうございます😭❤️