妊娠・出産 エコー写真で赤ちゃんが舌を出しているので心配です。ダウン症と関連があるのでしょうか?先生は何も言われませんでした。 今日エコー写真を撮ったら赤ちゃんが舌を出しているように見えました。 下を出しているとダウン症という記事を見たことありますがそうなのでしょうか? 先生は特に何も言われませんでしたが気になります。 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 赤ちゃん 先生 エコー写真 こぺちこ(8歳) コメント みちゃmama そんな、ことないと、おもいます!! 気になれば先生に聞いた方が いいですよ。 2月15日 こぺちこ ネットで調べると気になることがたくさん書いてありました。 次の検診まで不安ですo(>_<)o 2月15日 みちゃmama ネットに色々と書いてあるけど でも、いま通ってるお医者さん に、聞いてみるのが一番 大事なことかと、おまいます。 気になってるとお腹にも ままにも負担になるので 次の検査まで長いようなら 明日でも、電話して 先生に相談された方がいいかと おまいますよ!! 大丈夫ですよ!きっと自分が産む 子供なんだから、我が子は 可愛いはずなんです!自分の 子供なんですから!!自信待って ください。😣💦⤵ 2月15日 こぺちこ ありがとうございます! とりあえず、元気みたいなので様子を見てみます( •́ㅿ•̀ ) : 2月15日 みちゃmama はい!そうですね 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぺちこ
ネットで調べると気になることがたくさん書いてありました。
次の検診まで不安ですo(>_<)o
みちゃmama
ネットに色々と書いてあるけど
でも、いま通ってるお医者さん
に、聞いてみるのが一番
大事なことかと、おまいます。
気になってるとお腹にも
ままにも負担になるので
次の検査まで長いようなら
明日でも、電話して
先生に相談された方がいいかと
おまいますよ!!
大丈夫ですよ!きっと自分が産む
子供なんだから、我が子は
可愛いはずなんです!自分の
子供なんですから!!自信待って
ください。😣💦⤵
こぺちこ
ありがとうございます!
とりあえず、元気みたいなので様子を見てみます( •́ㅿ•̀ ) :
みちゃmama
はい!そうですね