双子の子供に卵の黄身を与えるタイミングに悩んでいます。お兄ちゃんと弟に同じ日にあげてもいいか、それとも別々の日にあげた方がいいか考えています。どちらが適切でしょうか。
アレルギーが怖くてまだ卵に挑戦出来ていません。。(;o;)
双子なのですが卵の黄身を最初にあげる時は、まずお兄ちゃんにあげて、次の日に弟にあげた方がいいか、同じ日に2人にあげるべきか悩んでいます(>_<;)!
どちらの方がいいのでしょうか。。
- さゆり(6歳, 6歳)
コメント
うさまる
うちもアレルギーが怖くてまだあげてません😂
卵食べないだけで問題はないかなって思って😂
もしあげるのであれば1日ずつでずらしたほうがいいのかなって思います😣
もし同時にあげて2人ともアレルギーだったらそのときの対応が大変かと思うので😣
コナン
一緒に始めた方が
進み方の把握はしやすいかなと
思いました(´・ω・`)
1日違いならまだいいですが、
その都度作るのも面倒かなぁと💦
-
さゆり
進み方のことを考えると同時の方がやっぱりいいですよね😭😭
ありがとうございます✨- 2月26日
chi-chan
私なら二人同時にあげちゃいます( ; ᴗ ; )!2日に分けるともしも二人ともアレルギー反応があった場合2日連続で病院行かなくては行けなくなりますし、今病院行くのはインフルとかで怖いので二人同時にしてしまうと思います( ´•̥_•̥` )!
-
さゆり
そうですよね😭!明日同時にあげてみようと思います!ありがとうございます✨✨✨
- 2月26日
退会ユーザー
双子ママです🙋♀️
私はほとんどのことを2人同時に進めています🎶
-
さゆり
私も同時に進めてみようと思います!
ありがとうございます✨✨- 2月26日
花
同時に進めました😊
双子ママ仲間ですね💕
-
さゆり
ありがとうございます✨
嬉しいです😍💛3人育児本当に尊敬します!!✨✨- 2月26日
さゆり
そうですよね!😭食べれなくても全然大丈夫って思いながらなかなか進められず。。。😂(笑)
ありがとうございます✨✨