子育て・グッズ 本日で2ヶ月です。役所のスケジュールはB型、ヒブ、肺炎球菌を同日?に受… 本日で2ヶ月です。 役所のスケジュールは B型、ヒブ、肺炎球菌を同日?に受けられるような 表になってますが、病院にワクチンの予約の電話したら ヒブのみしか予約取ってくれず、、。 肺炎球菌は単独で。 B型はロタなどと一緒に〜と言われました。 こちらも無知で、恥ずかしいのですが 病院に提示されたスケジュールで平気ですか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 病院 ヒブ ママ(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りん 病院によっては1つずつとかなので順番に受けたらいいですよ まとめて打つと子供にも負担かかるので🙂 2月26日 退会ユーザー 私がいってる所は、ヒブと肺炎球菌が同時接種できてあとは単独です。 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント