※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊活

葉酸サプリオススメがあれば教えてください(^^)月4000円くらいするのかな??😶

葉酸サプリオススメがあれば教えてください(^^)
月4000円くらいするのかな??😶

コメント

ベルタ飲んでました!そんなにしなかった気がします☺️6ヶ月間の定期にしたらやすくなったような😵

もちこ

ディアナチュラ飲んでます😊
飲み始めた月に妊娠しました🐣
なによりコスパがいいのでオススメです🤩

• みゆゆ

みゆゆ

調べてみます^_^ありがとうございます😊

• 2月26日
とたた

ベジママ飲んでました。
多嚢胞にも効果的だとありましたが、わたしには効果は感じられませんでした。そして結構なお値段です。4,000円以上です💦たまに粗品が入っていました。
マツキヨブランドの葉酸サプリ、お値段の割に鉄も入ってていいなと思いました。まずは始めてみようくらいならちょうどいいかなぁと思います。

はじめてのママリ🔰

一番安全と言われるプレミン飲んでました😊3800円ぐらいだったと思います✨

ともも

産婦人科でオススメされた、エレビットを飲んでいます😊
数ヶ月前までは、通っていたレディースクリニック隣の調剤薬局で購入しており、1ヶ月分が約¥5,000でした💦
しかし、先月から通い始めた不妊治療専門の病院で¥1,000も安く買えると知ったので、今はそちらで購入しています😌✨

• みゆゆ

みゆゆ

CMやってますよね(^^)
    エレビットも気になります(^ ^)

• 2月26日