※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
子育て・グッズ

タオル系スタイについての意見を聞きたいです。シリコンやビニールよりもタオル系がいいか迷っています。購入するか作るか悩んでいます。

お食事エプロンですが、シリコンもビニールもつかんでしまって、タオル系が一番いいかなといまのところおもってるのですが、タオル系スタイをもってないので買い足すのか作るのか迷ってます

タオル系で対応したかたの意見が聞きたいです😣

コメント

A

うちのこ何でもダメで、そのくらいの時はガーゼとかハンカチとか普通のタオル服に挟んで使ってました😂
それでもダメになったので今までずっと何もなしで食べさせてます。

最近やっと着るタイプが大丈夫になりました😂

• ブルーノ

ブルーノ

挟むと一瞬で取ってしまいました🤣きるタイプもあるんですね😲ありがとうございます😉

• 2月27日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

うちはよだれ量半端ないのでスタイじゃ間に合わずタオル巻いてます。笑
ご飯のときもそのままです!😂

• ブルーノ

ブルーノ

タオル巻くのいいですね!今日からやってみます😉

• 2月27日
まろん

フェイスタオルで自作しました!
半分に折った状態で、首をくり抜いて、脇の下にヒモを付けて、エプロンのようにしました✨

• ブルーノ

ブルーノ

節約のためにも自作してみます!ありがとうございます☺️

• 2月27日