かーくんmama
さらさ
使ってました✩。.
☺︎♡
洗剤、柔軟剤ともに産まれてからずっと無添加さらさです🥰優しい香りで気に入ってます❣️
kaimama
産まれてからずっとさらさです🤗
あおくんmama
アラウは今でも好きな香りなので使ってます☺
さらさは使ったことないので分かりませんが
人気っぽいですね🙌✨
退会ユーザー
さらさ使ってます´( θ ω θ )`
moaning san
ずっとさらさ使ってます😬
かーくんmama
さらさ
使ってました✩。.
☺︎♡
洗剤、柔軟剤ともに産まれてからずっと無添加さらさです🥰優しい香りで気に入ってます❣️
kaimama
産まれてからずっとさらさです🤗
あおくんmama
アラウは今でも好きな香りなので使ってます☺
さらさは使ったことないので分かりませんが
人気っぽいですね🙌✨
退会ユーザー
さらさ使ってます´( θ ω θ )`
moaning san
ずっとさらさ使ってます😬
「洗濯」に関する質問
小学校の給食白衣についてです🥼 長女が今年の春入学し、今週初めて白衣を持ち帰りました。 白衣は学校の着回し?の物なので 柔軟剤は無しにして洗い、アイロンはかけますが 他に注意点ありますでしょうか🥺💦? 洗う前…
旦那に食事取らないとダメだよって言われて、 食事を取らなきゃいけないのはわかるんだけど、看病、汚れ物洗い、めまい、洗濯ってやってたら食べるより休みたいのよ。 食べるより寝たいのよ。 君は仕事してくれてて忙しく…
帝王切開、退院後の傷の痛みついてです! 1.お料理や、洗濯などの家事はいつ頃からできましたか? 2.抱っこ紐は退院後どれくらいから付けられますか? 3.ズボンやスカート(ウエストゴムで締め付けが少ない)は いつ頃から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント