コメント
ぱん
幸区役所の離乳食相談なら前期と後期の両方行きましたが、すごい人でびっくりしましたー。それぞれ40人弱いたと思います。
ぱん
幸区役所の離乳食相談なら前期と後期の両方行きましたが、すごい人でびっくりしましたー。それぞれ40人弱いたと思います。
「育児」に関する質問
4ヶ月後半の娘の首座りが心配で毎日の育児に身が入りません 4ヶ月後半、未だ首がグラグラです 引き起こしは少しついてくるようになりうつ伏せでも首が上がるのですがガチッと安定しないのです 何かの病気でこのままずっと…
1歳女の子の育児をしています。1歳過ぎてもまだミルク飲んでるよって方いますか? まず離乳食を全然食べなくて良くて80g悪くて全く食べない日もあります。 栄養士さんに相談したら「栄養素がフォローアップミルクの方があ…
直母拒否 生後1か月過ぎ 切り替えるべきか 産まれてからずっと直母拒否です。保護器、訪問型母乳外来全部やりました。搾乳もしっかりして分泌量も増えてきています。が、赤ちゃんはいつも通りギャン泣きです。進歩あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
離乳食相談は私も前期後期行きました!
月1回ある身体測定とかあるやつです!