コメント
ぱん
幸区役所の離乳食相談なら前期と後期の両方行きましたが、すごい人でびっくりしましたー。それぞれ40人弱いたと思います。
ぱん
幸区役所の離乳食相談なら前期と後期の両方行きましたが、すごい人でびっくりしましたー。それぞれ40人弱いたと思います。
「育児」に関する質問
下の子の育児に困ってます。 男の子です1歳です。 産まれてからずっとぐずりやすい子で、何かあればすぐガチ泣きのような感じでぐずります。 ちょっと気に入らないことがあると、反り返ってぐずぐず。 後追い、タオルをお…
今年4月から幼稚園に通う息子がいます。 野菜を一切食べません。 11月からは給食も始まるし そろそろやばいと思って色々作ってみているんですが、見るだけで一切口にしません。 野菜はみじん切りにしていてメンチカツに…
旦那は釣りが好きで2人目の息子が産まねても特に釣りを一時的に休もうとする姿はありません。月に2.3回程です。 私は妊娠中から色んな事を我慢してきて上の子の育児を優先してきました。旦那も休日は育児をしてくれますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
離乳食相談は私も前期後期行きました!
月1回ある身体測定とかあるやつです!