※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
家族・旦那

主人の性欲についてです💦毎日性行為に誘われます💦性欲のない私は嫌で嫌…

主人の性欲についてです💦

毎日性行為に誘われます💦
性欲のない私は嫌で嫌で辛いです💦

断ると舌打ちをして機嫌悪くなるし、かといって毎日毎日は嫌です😔

どうしたらいいでしょうか?💦

コメント

どれみちゃん(23)

全く同じです。
誘われるうちが華だと思えと仲のいい友達に言われたので、なるべく応じるようにしてます…ほんとは寝たいけど💦

• みく

みく

私もなるべくは応じていますが毎日は辛いです💦
    回数減らしてくれるだけでもいいのですが性欲強い男の人には無理ですかね😭💦

• 2月26日
m.m

分かります😵!
うちの旦那も性欲強くて毎日してもいいって言ってます😓
私は出産してから性欲は確実になくなりました😂
でも拒否ばっかりしてたら浮気寸前までいかれたことがあったので、あまり拒否しすぎるのも良くないかもしれません😭私の経験上ですが💦
旦那さんにはきちんと気持ちを伝えていますか??
といっても分かってくれるかどうかですが、、うちも伝えましたがイマイチ理解されてないです。
せめて週一!と言ってます。(それでも多いですが)
断って機嫌悪くなられると本当嫌ですよね😓

• みく

みく

気持ちは伝えているつもりですが理解してくれてるかはわからないです💦

私もせめて週1か2にして欲しいです😭💦

• 2月26日
ねっこ

難しい問題ですよね…
結婚ってその相手としかセックスできなくなるという縛りでもあるので、旦那さまにとってもつらい状況かなと思います。
今だけかもしれないですよ😊
わたしも結婚後はしばらくほぼ毎日でしたが、最近になって週1~2に落ち着いてきました(笑)

• みく

みく

5年経ちますがまだ同じです💦
    あと何年くらいしたら落ち着きますかね💦

• 2月26日