すばmama
登録にはお金はかかりません!
わたしも念のため2社登録してました!
結局登録して利用しませんでした😊
利用したら、後日料金の請求が来るみたいです!

ぽぽ
登録自体はお金かかりませんでした!実際に利用したら、通常の料金がかかる感じです。旦那がいた時だったので利用しませんでしたが😂
状況に応じて後払いもできる感じでした!
すばmama
登録にはお金はかかりません!
わたしも念のため2社登録してました!
結局登録して利用しませんでした😊
利用したら、後日料金の請求が来るみたいです!
ぽぽ
登録自体はお金かかりませんでした!実際に利用したら、通常の料金がかかる感じです。旦那がいた時だったので利用しませんでしたが😂
状況に応じて後払いもできる感じでした!
「里帰り」に関する質問
新生児、ずっと泣いてて何しても泣き止まなくておっぱい咥えさせたら泣き止むので咥えさせすぎて乳首痛くて。旦那もずっと仕事だし退院後里帰りもしてないのでほぼワンオペで寝不足だしこんな可愛い我が子に、新生児でまだ泣…
親は里帰りを希望してるけど...海外育児 出産について 今主人は海外で仕事をしており、私もついてきています。 今我が子(一人目)が2歳でいろいろ総合的に考え妊活を始め、すぐに着床。今まだ6週です。 心拍のようなもの…
男って浮気する生き物だなーってつくづく思うんです笑(主語デカくてすみません) 昨日夜中に旦那の携帯の中身を見ました、去年女関係のことで色々あってから携帯の中身全然見ていいよーって言ってたからひっさびさに見たん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント