その他の疑問 山口県下松市でオススメの美容院を教えてください🤗切るのは私です!近々… 山口県下松市でオススメの美容院を教えてください🤗 切るのは私です!近々結婚式に出席するのですが、産後の抜け毛が生えてきたのが気になるのと、カラーをしようと思っています✨ 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 抜け毛 産後 美容院 結婚式 山口県 下松市 ポテトサラダ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽん 私は花岡駅の近くのカシェットに行ってます(^^) プライベートサロンなのでベビーカーで子供連れて行ったりも出来ていいですよ✨私も産後の抜け毛と白髪増えたので相談しました! 2月26日 ポテトサラダ 花岡!地元すぎて嬉しいです☺️ 早速調べてみます✌🏻 2月26日 ポテトサラダ 調べてみてびっくりしました! あそこって美容院だったんですね😳 徒歩で行ける距離で嬉しいです☺️ 2月26日 ぽん そうなんですね✨ 去年出来たばかりだと思いますが綺麗でこじんまりした可愛いお店です(^^) オーナーさんも若い人なので話しやすくていいですよ! 2月26日 ぽん ちなみにホットペッパーでも予約出来ますが、ラインでも予約出来るのが便利でいいですよー🎵 2月26日 ポテトサラダ ラインでもできるんですか?😳 それは一回来店しないとできないんですかね?😥 2月26日 ぽん あ、インスタやってますか?? インスタのカシェットのページにライン載ってました(^^) あとインスタの画面見せたら新規さん割り引かれるみたいです! 2月26日 ぽん あとはラインの公式アカウントでCachette HairBeautyを検索しても出てくるみたいです(^^) 2月26日 ポテトサラダ 詳しくありがとうこざいます😊 2月26日 ポテトサラダ 早速予約しました✨ 子どものカットもしているとのことだったので、息子も一緒に切ってもらえることになって良かったです💞 ありがとうこざいました😊 2月27日 ぽん 予約とれて良かったです✨ 子供カットもあったんですね🤭 うちも今度一緒に切ってもらおうと思います🎵 グッドアンサーありがとうございました(^^) 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
花岡!地元すぎて嬉しいです☺️
早速調べてみます✌🏻
ポテトサラダ
調べてみてびっくりしました!
あそこって美容院だったんですね😳
徒歩で行ける距離で嬉しいです☺️
ぽん
そうなんですね✨
去年出来たばかりだと思いますが綺麗でこじんまりした可愛いお店です(^^)
オーナーさんも若い人なので話しやすくていいですよ!
ぽん
ちなみにホットペッパーでも予約出来ますが、ラインでも予約出来るのが便利でいいですよー🎵
ポテトサラダ
ラインでもできるんですか?😳
それは一回来店しないとできないんですかね?😥
ぽん
あ、インスタやってますか??
インスタのカシェットのページにライン載ってました(^^)
あとインスタの画面見せたら新規さん割り引かれるみたいです!
ぽん
あとはラインの公式アカウントでCachette HairBeautyを検索しても出てくるみたいです(^^)
ポテトサラダ
詳しくありがとうこざいます😊
ポテトサラダ
早速予約しました✨
子どものカットもしているとのことだったので、息子も一緒に切ってもらえることになって良かったです💞
ありがとうこざいました😊
ぽん
予約とれて良かったです✨
子供カットもあったんですね🤭
うちも今度一緒に切ってもらおうと思います🎵
グッドアンサーありがとうございました(^^)