コメント
a
主人が万代デンタルクリニックでホワイトニングしました😊綺麗になりましたよ✨
a
主人が万代デンタルクリニックでホワイトニングしました😊綺麗になりましたよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママさんの髪型(カラーや長さ、パーマの有無、コテやアイロンなどの普段のセット方法)教えてください👩✨ 1.5ヶ月に1回は行っていた美容室も妊娠中から行く回数が減り、セットやドライヤーで乾かす時間も惜しくなりまし…
エアラブを何台購入するか悩んでます! 基本は車移動、出先でベビーカー(頻度多め)という感じなのですが付け替えの手間を考え2台買おうか悩んでます。 そんなに手間じゃないなら1台を付け替えて使おうと思っているのです…
ロングヘアの方家で髪の毛どうしてますか? 普段はクリップで止めてますが、 寝る時も暑くて髪の毛邪魔すぎるんですけど😭 寝る時はさすがに結ばないですか?? 結ぶとしたらどんなゴム使ってますか? 跡つきにくいやつ探…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴこり
オフィスの料金ってどれくらいかわかりますか?料金システムなど載ってなくて…😅
a
すみません💦私が歯医者へ行ったことなくて…オフィスの料金とは何でしょうか?旦那に聞けば分かりますかね?💦
a
度々すみません💦
HP見たら病院内でするのがオフィスホワイトニングなんですね!!
主人が帰ってきたらいくらくらいか聞いてみます😊
ぴこり
わざわざすみません😅ありがとうございます!!ホームページとか料金載ってないですよね…💦
a
返信遅くなりました💦
3回するコース?で約3万円だったそうです!
あとネットで見ると口コミがあまり良くないと書いてあるのですが、主人が言うには全然気にならない先生だそうですよ😊色んな歯医者へ行ってましたが、今の所が一番長く続いてます😂いつも途中で通うの辞めちゃうので💦
ぴこり
3回で3万!めちゃ安ですね!!☺︎なんか勝手にあそこ高いとこなんだと思ってました!!!⭐︎いい情報ありがとうございます!!ちょっと本当に行ってみようと思います☺︎
わざわざご主人にもきいていただいて本当にありがとうございました!!!!
a
安いんですね!!無知ですみません😂
いえいえ、大丈夫です😊たぶん正確だとは思いますがご希望と違うプラン?とか値段だったらすみません💦