ファッション・コスメ 新潟市でオフィスホワイトニングした方、または詳しい方、おすすめの歯… 新潟市でオフィスホワイトニングした方、または詳しい方、おすすめの歯科はどこでしょうか?出来れば、中央区、東区、江南区であれば嬉しいです。 ホームホワイトニングしてますが、もっと白くしたくて探しています。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 4 おすすめ 歯 新潟市 ぴこり(7歳) コメント a 主人が万代デンタルクリニックでホワイトニングしました😊綺麗になりましたよ✨ 2月27日 ぴこり オフィスの料金ってどれくらいかわかりますか?料金システムなど載ってなくて…😅 2月27日 a すみません💦私が歯医者へ行ったことなくて…オフィスの料金とは何でしょうか?旦那に聞けば分かりますかね?💦 2月27日 a 度々すみません💦 HP見たら病院内でするのがオフィスホワイトニングなんですね!! 主人が帰ってきたらいくらくらいか聞いてみます😊 2月27日 ぴこり わざわざすみません😅ありがとうございます!!ホームページとか料金載ってないですよね…💦 2月27日 a 返信遅くなりました💦 3回するコース?で約3万円だったそうです! あとネットで見ると口コミがあまり良くないと書いてあるのですが、主人が言うには全然気にならない先生だそうですよ😊色んな歯医者へ行ってましたが、今の所が一番長く続いてます😂いつも途中で通うの辞めちゃうので💦 2月27日 ぴこり 3回で3万!めちゃ安ですね!!☺︎なんか勝手にあそこ高いとこなんだと思ってました!!!⭐︎いい情報ありがとうございます!!ちょっと本当に行ってみようと思います☺︎ わざわざご主人にもきいていただいて本当にありがとうございました!!!! 2月28日 a 安いんですね!!無知ですみません😂 いえいえ、大丈夫です😊たぶん正確だとは思いますがご希望と違うプラン?とか値段だったらすみません💦 2月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこり
オフィスの料金ってどれくらいかわかりますか?料金システムなど載ってなくて…😅
a
すみません💦私が歯医者へ行ったことなくて…オフィスの料金とは何でしょうか?旦那に聞けば分かりますかね?💦
a
度々すみません💦
HP見たら病院内でするのがオフィスホワイトニングなんですね!!
主人が帰ってきたらいくらくらいか聞いてみます😊
ぴこり
わざわざすみません😅ありがとうございます!!ホームページとか料金載ってないですよね…💦
a
返信遅くなりました💦
3回するコース?で約3万円だったそうです!
あとネットで見ると口コミがあまり良くないと書いてあるのですが、主人が言うには全然気にならない先生だそうですよ😊色んな歯医者へ行ってましたが、今の所が一番長く続いてます😂いつも途中で通うの辞めちゃうので💦
ぴこり
3回で3万!めちゃ安ですね!!☺︎なんか勝手にあそこ高いとこなんだと思ってました!!!⭐︎いい情報ありがとうございます!!ちょっと本当に行ってみようと思います☺︎
わざわざご主人にもきいていただいて本当にありがとうございました!!!!
a
安いんですね!!無知ですみません😂
いえいえ、大丈夫です😊たぶん正確だとは思いますがご希望と違うプラン?とか値段だったらすみません💦