家事・料理 離乳食について☺朝、耳かき分?の卵に挑戦しようと思うのですが黄身って… 離乳食について☺ 朝、耳かき分?の卵に挑戦しようと思うのですが 黄身って冷凍できますか?💦 出来るのであれば冷凍方法教えて下さい😊 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 離乳食 冷凍 あおくんmama(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍できますよ。 うちは、裏ごししてお白湯で伸ばして冷凍してます。 2月26日 あおくんmama 朝早くからお返事ありがとうございます☺ 2月26日 べるりん 冷凍できますよ💓 ただ一個食べきるまでに時間かかりますし、私は残りのゆで卵は自分で食べてましたよ💓 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんmama
朝早くからお返事ありがとうございます☺