※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

豊田市で良い耳鼻科知りませんか?😭💦

豊田市で良い耳鼻科知りませんか?😭💦

コメント

ななみ

以前
さわだ耳鼻咽喉科行ってて
有給がたまたま水曜だったのをきっかけに水曜休みでない
梅坪の加藤耳鼻科に行くようになりましたが
私的にはどちらもいいです😊でも子ども連れてくのは沢田のままでいいかなって思ってます
キッズルーム広いしおもちゃたくさんあるから子供も飽きずに待てるし😊
親が診察の時は子ども看護師さんが抱っこするかベビーベッド寝かせとくかで見ててくれますよー

• ななみ

ななみ

かとう耳鼻科の方は子ども連れてったことないので対応は分からないですが、
    小さめのキッズスペースはありました

• 2月26日
まめしま

梅坪のかとう耳鼻科は、先生がこどもに優しいです!!泣き叫んで蹴ってしまっても、大丈夫大丈夫蹴っていいよー^ ^って感じで受け止めてくれました!😭
大人の診察もしっかりと説明してくれて信頼できました!

ママリ

私も梅坪のかとう耳鼻科行ってます!
先生が、小児科医になろうと考えてたほどの子供好きだそうです。
あと、聞きやすいようにはっきりゆっくり喋ってくれます。おおらかで熊みたいな優しい先生ですよ😊

こんどう耳鼻科いいですよ🥰

さわだ耳鼻科に行ってます。
一応小児科も診れるみたいで、子供を診てもらうのにも安心かなと思って!

もうひとつ渡辺耳鼻科にも行ったことありますけど、こっちは空いててスムーズでした。

ゆきき

わたしも息子も加藤耳鼻科いってます(^^)他の方も書かれてますが先生とっても優しいです!
予約もできるし早めに着いたら繰り上げて見てくれたりします!

2児ママ

かとう耳鼻科おススメです!
ママが診察の時は受付?の方がキッズスペースで見ててくれますよ!
子供は耳掃除で時々通っていますが、とても優しく、上の子は泣かずに診てもらえます!