me
わかります😆うちは旦那歳いってるのに、息子にちゅーすると、俺にもーっていってきます!笑
みほ
年取ってもそういってほしい😂
ずっと変わらないでほしいですよね😊
me
わかります😆うちは旦那歳いってるのに、息子にちゅーすると、俺にもーっていってきます!笑
みほ
年取ってもそういってほしい😂
ずっと変わらないでほしいですよね😊
「旦那」に関する質問
完母で夜間断乳した方いませんか?👶🏻 何ヶ月の時に何日かかりましたか? 昨夜から夜間断乳始めています。 泣いてもとりあえずトントン、抱っこで寝かせて朝まで寝ました。今日は旦那も代わってくれます。 数日で夜通し…
じいじとお風呂って何歳までですか?🤔 うちは同居で、一緒にお風呂に赤ちゃんの頃から入ってます。娘もお風呂はじいじがいい!です😂 私はアトピーで浴槽に長く浸かれないのと旦那もシャワーなので、長風呂できるじいじと…
旦那が交通違反の違反金を払うのを忘れていて警察署から書留?で郵便が来たのですが 不在だったため不在票が入っていました。 不在票を夫に私て3日くらい家に放置されていたので、今日「これ再配達依頼しなくていいの?」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント