雑談・つぶやき 今日久々に友達というか、好きではない知り合い?と喧嘩ふっかけられたけ… 今日久々に友達というか、 好きではない知り合い?と喧嘩ふっかけられたけど あまりにもガキすぎて思わず笑ってしまった。 母親になってまでこんなガキ臭い喧嘩ふっかけてくる 人いるんだなー😂😂 そんな人周りにいますか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 親 友達 喧嘩 みき(6歳) コメント 退会ユーザー 居ました!縁切りました!笑 2月26日 みき やはりそうですよね!(笑) 私も今回を機に関わりやめようと思いました😂 遊んだり連絡とったりもしないので(笑) 金返してくれーーーー😂 2月26日 退会ユーザー お金絡みはやばそうですね😂😂 ほんと母親になってもくだらないことする女っていますよね!笑 2月26日 みき そいつ手癖悪くて2児の母親なのに😂 私も10万くらいやられてます(笑) 捕まればいいのに(笑) 2月26日 退会ユーザー えっ、やばくないですか!?😱 通報するわたしなら(笑)(笑) 2月26日 みき 言いたいけど証拠がないんですよね😓 明らかにそいつと居る時しかお金はなくならないんですけどね!(笑) 2月26日 退会ユーザー 怖い怖い怖い怖い😱😱 そんな人いるんですね... わたしのエピソードとは天と地の差ほど仰天ですwww 2月26日 みき 母親になってまでそんなことしてるからやばいですよね😓 しかも虐待じみた事もしてるので... 児相に通報してやろうかと思ってます(笑) 2月26日 退会ユーザー いやとんでもない女ですね!! 虐待ぽいことしてるなら人のお金盗む母親ですし家庭環境悪いことも伝えて良さそうですよね(´・_・`)(´・_・`) 2月26日 みき ほんとやばいです。 そして正論ぶつけたら逆ギレです毎度😂 最近離婚して今は実家にいるみたいですが、 のちのち子供と3人で暮らすみたいなので そしたら親の目もないから虐待酷くなるんじゃないかと...😓 2月26日 退会ユーザー 恐ろしいですね。その女の子供さんが心配😢 逆ギレするような女なら自分の思いどおりに行かないとムカつく性格なんでしょうね、きっと子供さんにも理不尽に怒ってるのかな~て簡単に想像がついてしまう... 2月26日 みき その通りです😓 自宅でネイルしてもらってる時に、 パーツとか子供気になるじゃないですか? それを近寄って触ろうとしたら足で蹴ったみたいですよ😓💦 2月26日 退会ユーザー 読んでて顔が歪みました🤷♀️(笑) さすがにありえない... 私もセルフネイルするんですけど、イタズラしに来てもそんなことしようなんて思ったことも無い... 完全に虐待予備軍的な感じですよね。 その人の生活環境が酷くなったら子供さんにどんどん当たっていきますよねきっと💦 2月26日 みき 触っちゃダメよ~てなるのは分かるけど、 え、蹴る必要ある??って感じですよね。 子供二人いるのに遊びに出かける時は1人は必ず実家に預けてるし、 実家からでたら頼る人いなくて当たり散らしてそうです😓💦 2月26日 退会ユーザー まだ若いんですかねその人は☹️☹️☹️ 2月26日 みき 若いです!私と同い年で22歳ですが💦 同い年でも3人子供しっかり育ててる人もいるのに なんで子供産んだ?って感じです💦 仕事はしたくない 欲しいものたくさん 遊びたい 飲みに行きたい って感じです💦 2月26日 退会ユーザー 若くてもしっかりしてる人って沢山いるけど、その人は年齢も中身も若いままなんですね☹️ 自分の欲が強いんだなぁ、、、 子供さん可哀想ですね(><) 2月26日 みき ほんとにその通りです💦 子供も気使ったように ママ大好き~とか言ってるみたいで 可愛そすぎます💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
やはりそうですよね!(笑)
私も今回を機に関わりやめようと思いました😂
遊んだり連絡とったりもしないので(笑)
金返してくれーーーー😂
退会ユーザー
お金絡みはやばそうですね😂😂
ほんと母親になってもくだらないことする女っていますよね!笑
みき
そいつ手癖悪くて2児の母親なのに😂
私も10万くらいやられてます(笑)
捕まればいいのに(笑)
退会ユーザー
えっ、やばくないですか!?😱
通報するわたしなら(笑)(笑)
みき
言いたいけど証拠がないんですよね😓
明らかにそいつと居る時しかお金はなくならないんですけどね!(笑)
退会ユーザー
怖い怖い怖い怖い😱😱
そんな人いるんですね...
わたしのエピソードとは天と地の差ほど仰天ですwww
みき
母親になってまでそんなことしてるからやばいですよね😓
しかも虐待じみた事もしてるので...
児相に通報してやろうかと思ってます(笑)
退会ユーザー
いやとんでもない女ですね!!
虐待ぽいことしてるなら人のお金盗む母親ですし家庭環境悪いことも伝えて良さそうですよね(´・_・`)(´・_・`)
みき
ほんとやばいです。
そして正論ぶつけたら逆ギレです毎度😂
最近離婚して今は実家にいるみたいですが、
のちのち子供と3人で暮らすみたいなので
そしたら親の目もないから虐待酷くなるんじゃないかと...😓
退会ユーザー
恐ろしいですね。その女の子供さんが心配😢
逆ギレするような女なら自分の思いどおりに行かないとムカつく性格なんでしょうね、きっと子供さんにも理不尽に怒ってるのかな~て簡単に想像がついてしまう...
みき
その通りです😓
自宅でネイルしてもらってる時に、
パーツとか子供気になるじゃないですか?
それを近寄って触ろうとしたら足で蹴ったみたいですよ😓💦
退会ユーザー
読んでて顔が歪みました🤷♀️(笑)
さすがにありえない...
私もセルフネイルするんですけど、イタズラしに来てもそんなことしようなんて思ったことも無い...
完全に虐待予備軍的な感じですよね。
その人の生活環境が酷くなったら子供さんにどんどん当たっていきますよねきっと💦
みき
触っちゃダメよ~てなるのは分かるけど、
え、蹴る必要ある??って感じですよね。
子供二人いるのに遊びに出かける時は1人は必ず実家に預けてるし、
実家からでたら頼る人いなくて当たり散らしてそうです😓💦
退会ユーザー
まだ若いんですかねその人は☹️☹️☹️
みき
若いです!私と同い年で22歳ですが💦
同い年でも3人子供しっかり育ててる人もいるのに
なんで子供産んだ?って感じです💦
仕事はしたくない
欲しいものたくさん
遊びたい
飲みに行きたい
って感じです💦
退会ユーザー
若くてもしっかりしてる人って沢山いるけど、その人は年齢も中身も若いままなんですね☹️
自分の欲が強いんだなぁ、、、
子供さん可哀想ですね(><)
みき
ほんとにその通りです💦
子供も気使ったように
ママ大好き~とか言ってるみたいで
可愛そすぎます💦