子育て・グッズ チャイルドシートから、ジュニアシートにと思っていての相談です。パパ… チャイルドシートから、ジュニアシートにと思っていての相談です。 パパの車はISOFIX対応(エールべべのクルット4を使用中のため、4歳位まで使えた覚えです) 私の車はシートベルトタイプ(エールべべの別のシリーズです) ジュニアシートを買うならシートベルトタイプにするべきですよね✨!? 今回は1つしか購入するつもりがないので、乗る時に付け替えて使用します。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 4歳 パパ ママリ(7歳) コメント ジャンジャン🐻 つけるのとっても簡単なので、シートベルトでもじゅうぶんですよ😊 2月26日 ママリ 慣れですよね😇ISOFIXは実母の車にも何度も付け替えてるので慣れてて、惹かれますがシートベルトにします✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
慣れですよね😇ISOFIXは実母の車にも何度も付け替えてるので慣れてて、惹かれますがシートベルトにします✨