コメント

夏色☆
カンジタで薬を入れると白い塊が出てきますよ!
夏色☆
カンジタで薬を入れると白い塊が出てきますよ!
「内診」に関する質問
三重県鈴鹿市の鈴木レディースクリニックに通ってた方いますか?? 今、妊娠9週目で10週目に入るところです。 旦那と受診して、一緒にエコーを見たり、心拍聞いたりしたいんですが病院によっては内診室とかには入れない…
40週1日で予定日超過してます!昨日バルーン入れて内診して子宮口4センチ。なかなか生まれてきてくれません😭 今日来なかったら明日促進剤だそうです。 促進剤した方進み具合どうでしたか??色々と不安です🥲
エコーって促進剤開始前とかにきっとしないですよね?! 低身長 149センチ 大阪の周産期センター エコー少なめの病院で 数日中に誘発かもで 入院になった妊婦です。 2人目 早産予防術後経過観察 38w定期検診にきたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やえ
カンジタだとそうなるんですね!
割と激しめのかゆみがあって白いおりもの?酒かすみたいなのは初めてなのでびっくりしました💦
夏色☆
私は特に自覚症状なかったですが、内診でお股を掻いた跡を先生が見て(笑)カンジタかもしれないから検査しておくねー、と言われ、ついでに薬入れられてました!
やえ
私も全然自覚なくって
昨日の内診でおりものの量多いから気をつけてねーだけだったんですよね😭
だから急に痒くなってきてびっくりしてます笑
おもち
おりもの多くなってきて痒いならカンジダぽいですね、酒粕みたいだったりカッテージチーズみたいなのが特徴です😌けっこうしつこいので塗り薬もらって塗り塗りし続ければ直りますよ!
でも私塗り続けたけど何回も再発しました💦出産したらすぐ治ってましたけど♡妊娠中はおりものが増えるんですよね
やえ
今日病院に問い合わせて行ってみようと思います!
何回も再発しちゃうんですね😭
痒みってどんな感じでした??痒くなったり
痒くなくなったりするんですが…
赤ちゃんにも影響ってなかったですか?
おもち
かゆーい!!って感じです😌わかりますか?笑
最初は徐々にで放置してたら我慢できないかゆみになりました💦