子育て・グッズ 赤ちゃん用のホットケーキや蒸しパンってどのぐらいの頻度であげても大… 赤ちゃん用のホットケーキや蒸しパンってどのぐらいの頻度であげても大丈夫なのでしょうか😅? 毎日、朝か昼どちらかにあげているのですが毎日はちょっとあげすぎかなと心配になってきました‥‥ 因みに体重はそんなに増えていません‥‥ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 体重 赤ちゃん 夫 ケーキ パン ねこ娘(7歳) コメント 退会ユーザー その頃はおやつにたまにあげてたくらいです😆 2月26日 みーん んー。うちは2~3週間に1度って感じです(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント