家事・料理 リード圧力調理パックって使って料理してみた方いらっしゃいますか?どう… リード圧力調理パックって使って料理してみた方いらっしゃいますか? どうでしたか? 2人目出産で入院する時に冷凍してたら便利だと思って使ってみようかと思うのですが。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 出産 2人目 料理 冷凍 28sai🎋(7歳) コメント める めちゃくちゃ便利ですよ! あれに材料突っ込めばいいだけなので笑 2月26日 28sai🎋 美味しいですか?(^^) 2月26日 める ふつーに調理するのとまったくかわらないですよ🙆 味付けは自分なのでおいしいですよ🙆 2月26日 28sai🎋 味付けは自分なんですね?! その通りに調理するって聞いたのでレシピがあるのかと思いました! なら美味しく出来ますね! 有難うございます(^^) 2月26日 める レシピもついてますが 自分でやっちゃってます笑 レシピのやつもつくったことありますが普通においしかったですよ 2月26日 28sai🎋 自分でやっちゃえるんですね! とりあえず明日あたり購入して試してみます! ダイコクなどドラッグストアに行けば良いですかね? 質問ばかりで申し訳ないです💦 2月26日 める ふつーにスーパーでもかえますよ! 2月26日 28sai🎋 冷凍はしたことありますか? 2月26日 28sai🎋 そうなんですね! 有難うございます(^^) 2月26日 める 冷凍はないです(・・;) 一人分、二人分を簡単に作れちゃうので。 サイズもそれくらいしかつくれないので😵😵😵 2月26日 28sai🎋 出産する時に入院してる間の主人と娘への作り置きで使おうかなと思ってるので(^^) 後退院してからも少しストックしてたら便利かなと思ったので(^^) 有難うございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
美味しいですか?(^^)
める
ふつーに調理するのとまったくかわらないですよ🙆
味付けは自分なのでおいしいですよ🙆
28sai🎋
味付けは自分なんですね?!
その通りに調理するって聞いたのでレシピがあるのかと思いました!
なら美味しく出来ますね!
有難うございます(^^)
める
レシピもついてますが 自分でやっちゃってます笑
レシピのやつもつくったことありますが普通においしかったですよ
28sai🎋
自分でやっちゃえるんですね!
とりあえず明日あたり購入して試してみます!
ダイコクなどドラッグストアに行けば良いですかね?
質問ばかりで申し訳ないです💦
める
ふつーにスーパーでもかえますよ!
28sai🎋
冷凍はしたことありますか?
28sai🎋
そうなんですね!
有難うございます(^^)
める
冷凍はないです(・・;)
一人分、二人分を簡単に作れちゃうので。
サイズもそれくらいしかつくれないので😵😵😵
28sai🎋
出産する時に入院してる間の主人と娘への作り置きで使おうかなと思ってるので(^^)
後退院してからも少しストックしてたら便利かなと思ったので(^^)
有難うございます!