もっちーモチモチモチモチモチ
着せることが出来る人がいるか?ってところですね。。
着れないことはないですよ、昔の人はみんな着物だったわけですし。
袴だと帯も半幅ですし袋帯よりは負担も少ないです。
以前着付けの仕事をしていましたが、妊婦さんの着付けは断っていました。。なにかあっても責任は取れないので…
わたし自身の話をすると、6ヶ月の時ですが袴を着ましたよ^ ^
もっちーモチモチモチモチモチ
着せることが出来る人がいるか?ってところですね。。
着れないことはないですよ、昔の人はみんな着物だったわけですし。
袴だと帯も半幅ですし袋帯よりは負担も少ないです。
以前着付けの仕事をしていましたが、妊婦さんの着付けは断っていました。。なにかあっても責任は取れないので…
わたし自身の話をすると、6ヶ月の時ですが袴を着ましたよ^ ^
「その他の疑問」に関する質問
十字路右折の時って みなさん、どこら辺で待ちますか?? 大きな道路やマークがついてる時は真ん中くらいまで出てまつのはわかるのですが 裏道の信号のある道路は 直進車多いと曲がらない時ありますよね💦 一度、頭出して…
小学校入学の際、通う小学校には保育園のお友達が1人もいないから、お友達が数人いる学区外に通っているという方がいて、うちも同じ状況だったので学校に問い合わせてみたら却下されました💦ちなみに予定の小学校と学区外…
娘か来年の4月小学校に入学予定ですが、まだランドセルを買えていないです💦 義理の姉に、まだ買ってないの?!在庫無くなるよ! って言われて今更焦ってきました😭 まだ買ってない方や、購入が遅かった方みえますか🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント